• Martes, 16 de abril 2024

Fútbol | Pretemporada

El Levante cumple con el expediente en Teruel

El equipo que dirige Joaquín Caparrós goleó (0-6) al Teruel, en un partido amistoso.

El Zhar e Iborra celebran un gol (levanteud.com)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 26 may 2017

Cuatro goles en la primera mitad y otros dos tras la reanudación sellaron el 0-6 con el que el Levante UD cubrió el expediente en su visita a Teruel, en el tradicional encuentro de pretemporada.Joaquín Caparrós distribuyó minutos entre casi todos sus hombres en un encuentro que controló sin apenas oposición, ante un CD Teruel recién descendido a Tercera División que apenas lleva diez días entrenando. El cuadro local, muy renovado y físicamente todavía muy verde, se defendió como pudo antes del descanso y frecuentó algo más el centro del campo en la segunda parte, ante un Levante que levantó el pie.Iborra, el jugador más destacado de los levantinistas, abrió el marcador en el minuto 3 desde el punto de penalti, después de ser derribado por Valbuena. El Zhar aprovechó un error de Acerete para hacer el 0-2 a la media hora de juego, y seis minutos después Barral hizo el tercero, también desde el punto de penalti. Nuevamente El Zhar marcó el 0-4, instantes antes del descanso, de un fuerte disparo desde la frontal.Caparrós mantuvo únicamente a Javi Jiménez en la portería del once inicial para disputar los segundos cuarenta y cinco minutos. Roger, el más activo en el segundo acto, marcó el 0-5 nada más reanudarse el partido al aprovechar un rechace libre de marca.El Levante UD levantó el pie y cedió parte del control del esférico a los turolenses, que sin embargo y a excepción de algún acercamiento a balón parado, no disfrutó de ocasiones de gol. En plena pachanga, el austríaco Ivanschitz cerró el set con el 0-6 en el minuto 84. Ficha técnica: 0 - CD Teruel: Valbuena, Berlanga, Néstor, Anto, Parra, Acerete, Vicente Pascual, César, Benegas, Yuste y Ros. También jugaron Aznar, Cavero, Carlos García, Játiva, Ferni, Arribas y Ángel 6 - Levante UD: Javi Jiménez, Navarro, Vintra, Barral, El Zhar, Iborra, Juanfran, Xumetra, Pedro López, Chris y Diop. También jugaron Expósito, Rodas, Ángel, Pallardó, Nikos, El Adoua, Roger, Ivanschitz, Simao y Jason Goles: 0-1, m. 3: Iborra (p). 0-2, m. 31: El Zhar. 0-3, m. 37: Barral (p). 0-4, m. 44: El Zhar. 0-5, m. 48: Roger. 0-6, m. 84: Ivanschitz Árbitro: Daniel Torner (Colegio aragonés), asistido por Diego Sánchez y Rafael Díaz. No hubo amonestaciones Incidencias: Partido amistoso disputado en Pinilla (Teruel) ante unos 700 espectadores.