Ligue 1 | 20ª Jornada

Lacazzette lleva al Lyon al liderato

El Lyon aprovechó las derrotas del Marsella y del PSG para alcanzar el liderato después de ganar 3-0 al Toulouse.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

El Lyon rentabilizó los tropiezos del Marsella y el Paris Saint Germain y, tras golear al Toulouse (3-0) con un doblete de Alexandre Lacazette, se erigió en líder en solitario de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la vigésima jornada. El cuadro de Hubert Fournier sumó su quinta victoria seguida y se situó como dominador de la competición gala por primera vez en dos años. Dos goles de Alexandre Lacazette dejaron el triunfo sentenciado en el minuto 27. El atacante galo es la sensación de la Ligue 1. Lleva diecinueve goles en los veinte partidos de la competición. Nabil Fekir, al inicio de la segunda parte, redondeó el triunfo del Lyon, que supera en un punto al Marsella de Marcelo Bielsa, en tres al Saint Etienne, tercero y en cuatro al Paris Saint Germain, que ha caído hasta la cuarta plaza. Por otra parte, el Nantes y el Metz empataron sin goles.