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Juan Eslava: 'La cocina moderna es un sarampión que se pasará'

Juan Eslava es el autor, junto a su hija Diana, del libro 'Cocina sin tonterías' que edita Planeta, en el que nos vamos a encontrar con recetas de toda la vida y un repaso a la historia gastronómica.

Portada del libro Cocina sin tonterías

Portada del libro Cocina sin tonterías

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Las recetas de toda la vida, las sencillas, las de la cocina regional son las que nos vamos a encontrar en el libro escrito por Juan Eslava y su hija Diana en 'Cocina sin tonterías', muchas de ellas las que aprendió el autor de su abuela Emilia.'Mi hija y yo nos juntamos muchas veces en la cocina, y mientras cocinamos le cuento historias relacionadas con la comida y pensamos que sería bueno escribir un libro', explica Juan Eslava. 'Son recetas de toda la vida que llevan siglos de rodaje, que tienen que ver con la cocina regional que hay en España con toda la variedad que tiene', añade el autor. Por otro lado, Juan se muestra crítico con la cocina que nos ofrecen estos días 'creo que la cocina moderna es un sarampión que pronto se pasará, es una tontería'

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