• Jueves, 18 de abril 2024

BALONMANO

Irregulares el Ángel Ximénez

El Ángel Ximénez en un irregular partido no sólo consigue empatar ante un directo rival, el cuadro pontanés sólo estuvo a buen nivel en los primeros quince minutos, después los jugadores pontanenses fueron incapaces de doblegar a un adversario, donde brillaron de manera sobresaliente su guardameta, Villamarín y los jugadores de campo Alex Álvarez y Herrero Lon. Sin duda alguna la ausencia de Chelu Cid, se hizo notar. Este no pudo participar a lesionarse en la última sesión.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

Muy felices se las prometía el conjunto pontanés en los primeros minutos del partido, el equipo santanderino quiso emular al Barakaldo y planteo de salida un 3:3 en defensa, pero con la poca fortuna que los pontanenses lo habían preparado a la perfección, penetrando una y otra vez a la portería contraría, que de no haber sido por el meta visitante el marcador hubiese sido más amplio, así en los cinco primeros minutos era de 3-0, y llegar a tener un 8-3. A partir de aquí los santanderinos se fueron a su clásico 6:0, defensa que le dio sus frutos. Así, la amplia diferencia que tenía el conjunto pontano se fue esfumando a medida que pasaban los minutos para llegar al descanso con la ventaja visitante de un gol. Las precipitaciones en el juego ofensivo, la excelente labor en la portería de Villamarín hizo que el Adelma controlará el marcador durante prácticamente todo el segundo tiempo. Pese a todo los pontanenses conseguían neutralizar el marcador adverso en un par de ocasiones empatando en el electrónico a 15 y a 20, incluso a tres minutos para final situarse con la ventaja de un gol, 21-20. Pero cuando apenas restaban dos minutos para el final era excluido, Olea, lo que aprovecho el cuadro cantabro para colocarse nuevo por delante el marcador, 22-21. Afortunadamente y con balón para el equipo pontanés, Guille de la Sierra, a falta de diez segundo conseguía el gol del empate para su equipo.