• Martes, 16 de abril 2024

LNFS | 20ª jornada

El Inter Movistar remonta al Montesinos Jumilla y aumenta su ventaja

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Inter Movistar ha aumentado su ventaja al frente de la Primera división de fútbol sala con su victoria en la cancha del Montesinos Jumilla (2-4), que no pudo rentabilizar los dos goles de ventaja con los que se situó al principio. El conjunto 'verde' dispone ahora de ocho puntos de ventaja sobre ElPozo Murcia, que venció en Lugo al Azkar (4-6), y el Barcelona, que el viernes fue sorprendido en casa por el Marfil Santa Coloma (4-6). Tobe, en propia meta, y Rober situaron un inesperado 2-0 antes de los diez minutos de partido en Jumilla, pero el Inter no se desmoronó. Primero acortó distancias gracias a Borja y al final del choque sentenciaron Rivillos, con un doblete, y Pola. En Lugo, el Azkar estuvo cerca de protagonizar una auténtica proeza, ya que se quedó en el camino de remontar un 1-6 adverso ante el cuadro murciano, que finalmente pudo mantener el triunfo. En el otro encuentro disputado este sábado, el Ríos Renovables se impuso con claridad al Santiago por 3-1, con un doblete de Andresito en la primera mitad y una diana de Charlie a los once segundos de la segunda, y, aunque David acortó distancias a nueve minutos del final, no le dio al cuadro gallego como para soñar con puntuar.