Ante el Jaén FS en un partido de poder a poder

Inter Movistar se lleva la II Edición del Trofeo de 'El Olivo'

En un partido emocionante y con mucha intensidad desde el primer minuto hasta el final el Inter Movistar se hizo con el II Trofeo de 'El Olivo', al vencer por 6-7 al Jaén Paraíso Interior FS, en el choque que se celebró en el pabellón de 'La Juventud' de Martos.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 26 may 2017

Jaén Paraíso Interior FS e Inter MoviStar ofrecieron anoche, en el pabellón de La Juventud, de Martos, un auténtico espectáculo de los que hacen afición. El partido se celebró en este recinto deportivo por estar en obras el de 'La Salobreja' de la capital jienense. Con un recinto deportivo repleto de amantes del fútbol sala, jienenses y madrileños se entregaron con entusiasmo en busca de un triunfo que al final se decantó para el ‘Inter’ por 6-7, si bien el conjunto jaenero tuvo ocasiones para marcar en la recta final del encuentro. El partido fue intenso y el público se divirtió con las evoluciones de unos y de otros y de las probaturas que los técnicos, Dani Rodríguez y Jesús, de cara al campeona liguero que comenzará la próxima semana. Los autores de los goles fueron por parte del Jaén Paraíso Interior, Víctor Montes, Emilio Buendía (3), Miguelín, Dani Martín. Por los madrileños anotaron, Rivillos, Nano, Orzáez, Tobe, Borja, Rafael (gol fantasma), Carlos Ortiz. No actuaron por los jienenses, Lolo Jarque con molestias en los isquiotibialies y por los visitantes, Batería que no esta recuperado de una sobrecarga. El primer tiempo finalizó con empate a dos tantos, con un juego intenso con alternativas del marcador. En la segunda parte el Inter MoviStar salió con mucha fuerza y tomó una ventaja de tres goles (2-5), en el minuto 27. La reacción de los jienenses no se dejó esperar y Miguelín y Emilio acortaron diferencias. Tras el ‘gol fantasma’ de Rafael (4-6), Dani Martín redujo diferencias, siendo Ortiz (minuto 36) y Emilio Buendía, los últimos goleadores. En la recta final los jienenses empujaron y a punto estuvieron para conseguir el empate. Los últimos cinco minutos el Jaén FS jugó con portero-jugador (Ureña), y con esa situación en la cancha, el Inter MoviStar sufrió para mantener la ventaja en el luminoso. Al final 6-7 para los madrileños, en un partido en el que los jienenses no desentonaron, estuvieron a una gran altura ante un cualificado equipo que no será precisamente un rival de la liga de la escuadra jaenera.