LNFS | 15ª Jornada

Inter acaba el año invicto y campeón de invierno

El Inter Movistar arrebató el liderato al FC Barcelona después de ganarle 4-2 en su campo por lo que los madrileños se proclaman campeones de invierno.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

El actual campeón de liga de la Primera División de fútbol sala, el Inter Movistar, arrebató hoy el liderato al FC Barcelona al ganarle 4-2 en su pista en un partido en el que los madrileños tuvieron que remontar en la segunda parte un 1-2 en contra. El Inter, que continúa invicto y con esta victoria se proclama campeón de invierno, se adelantó en el marcador en el minuto 6 gracias a Cardinal, que anotó el único gol de una igualada primera parte. En la reanudación, Wilde, en el 22, y Dyego, en el 25, remontaron para los visitantes, aunque en cuatro minutos se pasó del 1-2 al 4-2 gracias al tanto de Rivillos en el minuto 28 y al doblete de Pola en el 31 y 32. El resto de la jornada se disputó el viernes y en ella el Burela Pescados Rubén logró la última plaza que quedaba pendiente de asignar para estar en la Copa de España de Ciudad Real, competición que disputará por primera vez en su historia.