Ibrahimovic asegura el liderato del París Saint Germain

El sueco remontó el partido contra el Nancy, con dos goles en tres minutos.

Ibrahimovic y Beckham. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El sueco Zlatan Ibrahimovic marcó los dos goles que dieron la victoria ante el Nancy al Paris Saint Germain (2-1), que se asegura el liderato en la Liga de Francia al término de la vigésima octava jornada. El conjunto de Carlo Ancelotti, verdugo del Valencia en la Liga de Campeones, necesitó una reacción en la segunda mitad. El Nancy se adelantó a nueve minutos del descanso por medio del camerunés Benjamin Moukannjo. Pero en la segunda parte, a la hora de partido, apareció Ibrahimovic para marcar dos goles en tres minutos.      El Lille ganó en el campo del Valenciennes y dio un paso al frente (1-3). Sylvio Ronny Rodelin, el brasileño Tulio de Melo y Benoit Pedretti hicieron los tantos que sitúan en el quinto puesto al Lille.En la pelea por la permanencia el Evian y el Troyes tomaron aire a base de goleada. El Evian arrolló al Sochaux (5-1) con dos goles del tunecino Saber Khelifa, uno de penalti, otros dos de Cedric Babosa y otro de Kevin Berigaud.       El Troyes, penúltimo en la tabla, sumó su cuarta victoria del curso ante el Reims (4-2). Julien Faussurier, el guineano Mohamed Yattara y, en dos ocasiones, Corentin Jean llevaron al Troyes al triunfo. Odair Fortes y Nicolas De Preville hicieron los dos goles visitantes.Además, Ronald Zubar dio los tres puntos al Ajaccio ante el Lorient (1-0) y Adrien Rabiot al Toulouse en el campo del Brest.