• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA

Hamburguesas de salmón con calabaza caramelizada IBSA

ctv-hhp-hamburguesas-salmon

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:06

Esta receta ayudará a los más pequeños a comer pescado de una manera atractiva y además con un toque IBSA sorprendente.

Ingredientes:

  • 500 gr de patatas para cocer
  • 400 gr de salmón sin espinas ni pieles
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Harina
  • 1 huevo batido
  • Calabaza caramelizada IBSA

Preparación:

1. Troceamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blandas.

2. Mientras, salpimentamos el salmón y lo untamos en aceite de oliva. Lo cortamos en trozos pequeños.

3. Cuando las patatas estén listas, escurrimos y las aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Incorporamos el salmón troceado, añadimos el huevo, una cucharada de harina y el perejil picado.

4. Mezclamos bien y elaboramos las hamburguesas dándoles forma con la harina.

5. Por último, las hacemos a la plancha con un poco de aceite, y para servirlas las acompañamos con una cucharada de calabaza caramelizada IBSA. ¡A disfrutar!

Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar