Ligue 1 | 35ª jornada

Gignac mete al Marsella en la pelea por la Champions

El delantero francés marcó los dos goles del conjunto de Bielsa en Metz.

El Olympique de Marsella, cuarto en la Liga francesa, a dos puntos del Lyon. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El delantero Andre Pierre Gignac guió al Marsella al triunfo en Metz (0-2), que reaviva las aspiraciones del cuadro del argentino de Marcelo Bielsa de alcanzar uno de los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones. El internacional 'blue' firmó los dos tantos del conjunto marsellés, que afrontó el único choque del viernes adelantado a la trigésima quinta jornada de la Ligue 1 después de cuatro derrotas seguidas. Gignac abrió el marcador en el minuto 38 y sentenció el choque a la hora de partido. Con los tres puntos obtenidos, el equipo de Bielsa recupera provisionalmente la cuarta plaza a expensas del Saint Etienne, que visita al Bastia el sábado. A dos puntos de distancia del tercero, el Mónaco, que el domingo recibe al Toulouse.