Bundesliga | 26ª Jornada

El Friburgo derrota al Werder y sale del descenso

Importante victoria del Friburgo por 3-1 ante el Werder Bremen, que le permite abandonar la zona baja de la Bundesliga. El Bayern visita este sábado al Mainz y el Dortmund al Hannover.

El Friburgo sale del descenso. Foto: Bundesliga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El Friburgo salió de la antepenúltima plaza de la clasificación de la liga de Alemania tras vencer al Werder Bremen (3-1), en el encuentro adelantado al viernes de la vigésima sexta jornada. El Friburgo encarriló su sexta victoria de la temporada al cuarto de hora, gracias al acierto de Julian Schuster. En los primeros minutos de la segunda, Felix Klaus marcó el segundo y a la hora de juego, el suizo Admir Mehmedi sentenció el choque a pesar de que Aaron Hunt, a veinte del final, acortó las diferencias y anotó el único gol visitante.