Liga Asobal | 19ª Jornada

El Fraikin Granollers sufre para ganar en Puerto de Sagunto

El Balonmano Aragón logró su segunda victoria consecutiva de la segunda vuelta.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Fraikin Granollers se llevó una valiosa victoria (23-29) de la pista de un voluntarioso Fertiberia Puerto Sagunto, en Valencia, que estuvo cerca de dar la sorpresa a pesar de la diferencia que reflejó al final el marcador, en gran parte por los cinco últimos minutos sin marcar de los locales.El Balonmano Aragón logró su segunda victoria consecutiva de la segunda vuelta, que le permite consolidarse en la zona tranquila de la clasificación tras derrotar al Frigoríficos Morrazo en un partido en el que los locales fraguaron su victoria al inicio del segundo periodo. El equipo de Mariano Ortega consiguió una renta máxima de ocho tantos (19-11) en el minuto 37, que fue decisiva para el triunfo porque, aunque su rival consiguió recortar diferencias la ventaja era demasiado grande como para darle la vuelta al electrónico. El Cuatro Rayas ha echado mano de sus veteranos, con Lamariano y Fernando Hernández como baluartes, bien dirigidos por César Pérez, para imponerse (28-19) con solvencia, a partir de la segunda mitad, a un Bidasoa que comenzó tomando la iniciativa pero finalmente sucumbió a la presión por ganar.