• Jueves, 28 de marzo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA

Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA

Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA

Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:00

Esta receta es muy sencilla de elaborar, y además es ideal para servir de picoteo en una cena con los amigos. Si además le añadimos el toque del tomate caramelizado IBSA, nos queda un plato redondo.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Nachos de maíz
  • Huevos
  • Tomate caramelizado IBSA
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Elaboración:

Cortamos una pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y añadimos un poco de tomillo. Por otro lado, machacamos los nachos, untamos el pollo en huevo batido y lo rebozamos en los nachos. Horneamos a 200ᵒC durante 20 minutos. Mientras, preparamos el dip con tomate caramelizado IBSA y un poco de cilantro fresco picado. Servimos los fingers en una bandeja con el dip en un cuenco.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo