GASTRONOMÍA
Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 09:00
Esta receta es muy sencilla de elaborar, y además es ideal para servir de picoteo en una cena con los amigos. Si además le añadimos el toque del tomate caramelizado IBSA, nos queda un plato redondo.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Nachos de maíz
- Huevos
- Tomate caramelizado IBSA
- Cilantro fresco
- Sal y pimienta
- Tomillo
Elaboración:
Cortamos una pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y añadimos un poco de tomillo. Por otro lado, machacamos los nachos, untamos el pollo en huevo batido y lo rebozamos en los nachos. Horneamos a 200ᵒC durante 20 minutos. Mientras, preparamos el dip con tomate caramelizado IBSA y un poco de cilantro fresco picado. Servimos los fingers en una bandeja con el dip en un cuenco.
- item no encontrado