Balonmano | Europeo

España certifica su pase a la segunda fase

Las españoles ganaron 24-25 a Rusia y ya está clasificada para la segunda fase del Europeo de Hungría y Croacia.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

La selección española femenina de balonmano certificó su clasificación para la segunda fase del Europeo de Hungría y Croacia, tras imponerse este martes por 24-25 a Rusia, en un encuentro en el que las de Jorge Dueñas volvieron a brillar en defensa. Tal y como confirman los apenas cinco goles que el conjunto español concedió a Rusia en los primeros veintiún minutos de la segunda parte, una cifra inconcebible sin la excelente actuación de la guardameta Silvia Navarro, que cerró el choque con once paradas. Circunstancia que no sirvió para evitar los apuros finales a un equipo español, que encontró en la central Macarena Aguilar, que se olvidó por completo de sus problemas físicos, el camino para doblegar por 25-24 a la selección rusa.