LNFS | 22ª Jornada

ElPozo y el Barcelona ganan e impiden la fuga del Inter Movistar

Los de Duda derrotaron a Umacon Zaragoza y los catalanes superaron al Burela.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

ElPozo Murcia y el Barcelona ganaron sus respectivos encuentros de la vigésima segunda jornada y evitaron la fuga en la clasificación del líder, el Inter Movistar, que el viernes superó al colista, el Gran Canaria. El Pozo, segundo en la tabla, no resolvió su partido contra el Umacom Zaragoza (3-6) hasta la segunda parte. Se situó por delante con el tanto de Jesús, pero Duato empató. Adri, antes del intermedio, devolvió la iniciativa al cuadro murciano, que en los primeros minutos de la reanudación sentenció el choque con los goles de Miguelín, Juanpi y Raúl Campos, que también marcó el sexto. Catela y Duato anotaron los otros dos del Umacom, con el partido ya resuelto. ElPozo está a cinco puntos del líder. Igual que el Barcelona, que superó sin contratiempos al Burela (3-0) con el acierto de Wilde, Fernandao y Lin. Además, Marfil Santa Coloma no pudo con el Montesinos Jumilla (1-1) y alienta las expectativas del Magna Navarra en la lucha por el cuarto puesto. El cuadro navarro no falló en su salida al campo del Jaén Paraíso Interior (1-4). Finalmente, el Ríos Renovables se desató en la segunda parte y acabó por golear al Peñíscola (5-1).