• Martes, 16 de abril 2024

FÚTBOL SALA FEMENINO

Un domingo de goles

El encuentro disputado el domingo en el Palacio Municipal de Deportes Vistalegre, deparó un inicio en el que el Cajasur entró muy frio y no conseguía seguir el alto ritmo marcado por las jugadoras visitantes, que pronto tuvieron la primera ocasión clara de marcar el primero. Sin embargo las siguientes ocasiones no perdonaron y marcaron 2 goles rápidos que ponían un 0-2 en el marcador que reflejaba el dominio visitante hasta el momento. Durante el primer tiempo el equipo cajista no consiguió hacerse con el dominio del partido y el Villanueva lo aprovechó marcando otros 2 goles que dejaban el resultado al descanso con un contundente 0-4.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

En la reanudación, el Cajasur salió más enchufado al partido, aumentando la presión y consiguiendo elaborar mas el juego. Esta mejora se reflejó en el marcador con 2 goles locales, que establecían un 2-4 que hacía pensar en la posibilidad de la remontada. Un gol visitante complicó la difícil situación para las cajistas, que sin embargo no bajaron los brazos, metieron el tercero y mantuvieron la cara al partido hasta el final.