• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

En La Noche

Desde todos los rincones del planeta quieren probar la carne de Pezuñas

Pezuñas era un buey de raza rubia gallega que entró en el Libro Guinness de los Records al pesar en canal más de 1.200 kilos después de ser sacrificado en un matadero de León. Eso ocurrió el pasado 23 de enero y ahora han surgido 300 peticiones de casi todo el mundo para poder probar su carne.

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

José Gordón, propietario del restaurante El Capricho, está macerando la carne para que a durante la última semana de marzo y la primera de abril pueda degustarse chuletas o entrecots del considerado el mejor buey del mundo.Desde todos los rincones del planeta quieren probar la carne de Pezuñas

Contenidos relacionados

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE