También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
En La Mañana de COPE

Cómo ser Sommelier del té

Cristina Pines lo tiene claro. Es un ejemplo de emprendedora. Ha convertido su pasión por esta “hierba milenaria” es su modo de vida.  A través de crisandteate comercializa té de alta calidad con una selección reducida. Además asesora. #COPEteayudamos

Cristina sabía que era una profesión muy difícil. “No hay escuelas, pensé que tendría que irme a Londres o París” pero casualmente y por primera vez en España encontró un curso de Tea Sommelier con certificación internacional en Madrid, asegura esta emprendedora.

Es una disciplina que no es nada fácil.  “Cada variedad tiene su temperatura y su tiempo”
Además en España no hay tradición. "Ahora está resurgiendo el té”. “El té es muy sensorial saludable, es paz, compartir y  te hace compañía cuando estas solo", asegura.



Si quiere saber más PINCHA AQUI

Lo más visto