LNFS | 19ª Jornada

El colista sorprende a Inter Movistar

Burela Pescados Rubén sacó un empate en la pista madrileña (2-2)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

ElPozo Murcia ganó hoy por 4-2 al Umacon Zaragoza para situarse provisionalmente en el liderato de la Primera División de fútbol sala, a la espera de lo que mañana haga el Barcelona Alusport, que recibe al Caja Segovia, cuarto clasificado. El equipo murciano batió al aragonés, que se adelantó en el marcador con un tanto de Alvarito en el minuto 4. Dos tantos de Paulinho pusieron por delante a ElPozo, pero Retamar volvió a igualar para el Umacon. Los goles de Miguelín y Bebe, este a falta de pocos segundos, sellaron el triunfo del equipo murciano, que manda en la tabla con dos puntos más que los azulgranas. Tercero, a cuatro puntos del líder, sigue el Inter Movistar, que empató inesperadamente 2-2 en casa con el colista, el Burela Pescados Rubén. El cuadro lucense marcó primero por medio de Matamoros, pero Rafael y Pola lograron para el Inter una remontada que neutralizó Juanma a dos minutos del final para establecer el definitivo 2-2. Santiago Futsal mantuvo la quinta posición merced a su trabajado triunfo por 2-1 en Fontes do Sar sobre el Fisiomedia Manacor, décimo en la tabla. Los goles de Lucho y Raúl Campos sirvieron para remontar el marcado por Joao Batista y que adelantó al conjunto balear. Los tres goles se marcaron en tres minutos en el primer tercio de la segunda mitad. Y en el último partido adelantado al viernes, el Azkar Lugo ganó 3-1 al Puertollano. Aranburu (2) y Jandri marcaron para el equipo gallego, y Robert anotó el tanto del conjunto ciudadrealeño. El Barcelona Alusport tiene mañana la oportunidad de regresar al liderato en el Palau ante el Caja Segovia en un partido en el que los azulgranas ofrecerán a sus aficionados la Copa de España ganada recientemente.