El encierro, rematado y de buenas hechuras, es muy variado de capas y será estoqueado a partir de las cinco de la tarde por Enrique Ponce, Morante de la Puebla y Daniel Luque. El orden de lidia ha quedado como sigue: 1.- Nº 153, "Abucheo", negro mulato, 512 kilos (ENRIQUE PONCE) 2.- Nº 99, "Flechillo", jabonero, 527 kilos (MORANTE DE LA PUEBLA) 3.- Nº 62, "Lugareño", Colorado bragado, 493 kilos (DANIEL LUQUE) 4.- Nº 125, "Arrenpuja", castaño, 557 kilos (ENRIQUE PONCE) 5.- Nº 164, "Criadero", negro mulato, 523 kilos (MORANTE DE LA PUEBLA) 6.- Nº 65, "Delineante", negro, 507 kilos (DANIEL LUQUE) El primer sobrero pertenece a la ganadería de Parladé y el segundo a la de Jandilla: 1º Sob.- Nº 52, "Hampesco", negro, 552 kilos. 2º Sob.- Nº 92, "Burlador", negro mulato, 545 kilos.