También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Iniciativa de COPE

Cierre con buen sabor

La iniciativa de COPE, "Sabor a mercado" ha echado el cierre con la entrega de un diploma a los mejores chefs que participaron en el acto. Esta acción que comenzó el 1 de junio y quiso "tratar de acercar la cocina del mercado y los productos de calidad de Jaén y provincia a todos los usuarios del mercado de San Francisco" según el director de COPE Jaén, David Santos.
Vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo entregando el galardón...
Vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo entregando el galardón a un chef jienense

Hoy ha finalizado la iniciativa de COPE “Sabor a mercado”. Que promocionaba los productos agroalimentarios y la cocina jiennense en mercados de la provincia. Otra de estas iniciativas bonitas y sociales que tenemos en COPE. Se ha puesto punto y final entregando un diploma a los chefs participantes. En este evento, recordamos que han colaborado tanto la diputación provincial, el ayuntamiento y la asociación de comerciantes del mercado de San Francisco, el presidente de la asociación, Federico Navarro ha puesto nota a la iniciativa, liderada por COPE, con un 9. En su opinión, este acto no recibe el 10, porque es la primera vez que se lleva a cabo y todo no puede salir a la primera. Sin embargo, la iniciativa piensa repetirse en septiembre y esa vez, se esperará un 10. Federico también ha mencionado para que ha servido la iniciativa. Según él, “esto ha servido para que la gente salga con su monotonía a la hora de comprar en el mercado de abastos y además, pruebe de forma gratuita la comida de los mejores cocineros de la provincia. No ha sido el único que piensa que ha sido un éxito y que se debería repetir. El vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo le secunda. Juan Pedro ha afirmado que “ha sido una bonita iniciativa que ha sido muy beneficiosa y que le ha aportado a todos”. Además, ha insistido en que “se va a repetir y se debería repetir, porque es muy beneficiosa”. Los que se hayan perdido la oportunidad de degustar lo mejor de lo mejor en la gastronomía jienense, podrán repetir a partir de septiembre.

Lo más visto