• Viernes, 29 de marzo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Iniciativa de COPE

Cierre con buen sabor

La iniciativa de COPE, "Sabor a mercado" ha echado el cierre con la entrega de un diploma a los mejores chefs que participaron en el acto. Esta acción que comenzó el 1 de junio y quiso "tratar de acercar la cocina del mercado y los productos de calidad de Jaén y provincia a todos los usuarios del mercado de San Francisco" según el director de COPE Jaén, David Santos.

Vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo entregando el galardón a un chef jienense

Vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo entregando el galardón a un chef jienense

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Hoy ha finalizado la iniciativa de COPE “Sabor a mercado”. Que promocionaba los productos agroalimentarios y la cocina jiennense en mercados de la provincia. Otra de estas iniciativas bonitas y sociales que tenemos en COPE. Se ha puesto punto y final entregando un diploma a los chefs participantes. En este evento, recordamos que han colaborado tanto la diputación provincial, el ayuntamiento y la asociación de comerciantes del mercado de San Francisco, el presidente de la asociación, Federico Navarro ha puesto nota a la iniciativa, liderada por COPE, con un 9. En su opinión, este acto no recibe el 10, porque es la primera vez que se lleva a cabo y todo no puede salir a la primera. Sin embargo, la iniciativa piensa repetirse en septiembre y esa vez, se esperará un 10. Federico también ha mencionado para que ha servido la iniciativa. Según él, “esto ha servido para que la gente salga con su monotonía a la hora de comprar en el mercado de abastos y además, pruebe de forma gratuita la comida de los mejores cocineros de la provincia. No ha sido el único que piensa que ha sido un éxito y que se debería repetir. El vicepresidente de la asociación, Juan Pedro Hidalgo le secunda. Juan Pedro ha afirmado que “ha sido una bonita iniciativa que ha sido muy beneficiosa y que le ha aportado a todos”. Además, ha insistido en que “se va a repetir y se debería repetir, porque es muy beneficiosa”. Los que se hayan perdido la oportunidad de degustar lo mejor de lo mejor en la gastronomía jienense, podrán repetir a partir de septiembre.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE