Inglaterra | 35ª jornada

El Chelsea arrebata al Arsenal la tercera plaza

Triunfo del Chelsea de Benítez 2-0 ante el Swansea, que asciende en la clasificación tras el empate (1-1) entre Arsenal y Manchester United.

Lampard y Mata, ante el español del Swansea Pablo Hernández (REUTERS)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Chelsea ganó al 'Spanish' Swansea (2-0) y arrebató la tercera plaza de la Liga de Inglaterra al Arsenal, que empató en el Emirates (1-1) ante el campeón, el Manchester United. Frank Lampard lideró la victoria del Chelsea de Rafael Benítez ante el Swansea. Firmó la jugada que sirvió al brasileño Óscar para conseguir el primer tanto y marcó el de la sentencia en el último minuto de la primera parte, al transformar un penalti. El Arsenal, por su parte, no pudo con el Manchester United. Y eso que encarriló pronto el choque con un gol de Theo Walcott después de una jugada del checo Tomas Rosicky. Pero antes del intermedio, el holandés Robin van Persie, de penalti, estableció el empate. Finalmente, en el duelo de colistas, el Reading y el Queens Park Rangers empataron sin goles.