Fútbol | Escocia

El Celtic conquista su cuarta Liga consecutiva

La derrota del Aberdeen ante el Dundee sella la cuarta Liga consecutiva del conjunto verdiblanco a falta de tres jornadas para la conclusión.

El Celtic, campeón de la Liga escocesa. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Celtic conquistó su cuarto título de la Liga de Escocia consecutiva, la número 46 en toda su historia, tras la derrota del Aberdeen ante el Dundee United después de que el campeón ganara el viernes por 5-0. El Aberdeen, el único que podía impedir el triunfo del conjunto de Glasgow, encajó su séptima derrota del curso (1-0) con un gol de Robbie Muirhead. El viernes, el Celtic goleó al Dundee FC. Once puntos de ventaja en la trigésima quinta jornada que sella la victoria del conjunto verdiblanco por cuarto año seguido y a falta de tres jornadas para la conclusión.