El Burela FS se cuela en octavos de copa en la prórroga

El Burela Pescados Rubén se ganó el pase a octavos de final de la Copa del Rey después de un duro partido en la pista del Melilla FS, de Segunda División (1-2). Los pupilos de Juanlu se proclamaron vencedores de la eliminatoria, después de un encuentro en el que la falta de acierto en la primera parte y la poca frescura de la segunda les obligaron a recurrir al tiempo de prórroga.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

Los mariñanos demostraron su dominio en la primera parte, aunque pudieron aprovechar más ocasiones para llegar con más ventaja al descanso. Iago Míguez abrió el marcador en el minuto 16, 0-1. En el regreso a la pista, el rendimiento burelista bajó y llegó el empate de Melilla FS, en el minuto 30, con gol en propia puerta de Antoñito. “La fatiga del viaje comenzó a notarse. El equipo cometió imprecisiones por no estar fresco, ante un rival que apretó más; sin embargo respondimos con una buena defensa” explicaba el técnico del Pescados Rubén. La escuadra naranja hizo un sobreesfuerzo en la prórroga. “En el primer tiempo experimentamos un cambio grande físicamente, aunque también nos faltó acierto” analizaba Juanlu, que a pesar del gol de Antoñito que daría la victoria definitiva, en el minuto 43, lamentaba el fallo de un penalti de Matamoros, en el 41, y de otro, de Juanma, y un doble penalti, de nuevo de Matamoros, cuatro minutos más tarde. En la segunda parte del tiempo extra, los mariñanos supieron conservar su renta cun una sólida defensa, ante el juego de cinco de los locales. Ficha técnica Melilla FS: Yiyo, Rafita, Yusef, Billete, Kiko, cinco inicial; también jugaron Donoso, Dantas, Bilall, Lonchu Burela FS Pescados Rubén: Edu, Mimi, Hugo, Matamoros, Antoñito, cinco inicial; también jugaron Burrito, Iago Míguez, Isi, Juanma, Carlitos Goles: 0-1, minuto 16, Iago Míguez; 1-1, minuto 30, Antoñito (p.p.); 1-2, minuto 43, Antoñito Árbitros: Cordero Gallardo//Linares Lopez (Cádiz) Amonestaciones: Por los locales, amarilla a Yusef (13), Lonchu (40), Kiko (45) y Dantas (45); por los visitantes, amarilla a Iago Míguez (10), Mimi (17), Isi (17), Hugo (35), Matamoros (38) y Antoñito (50             Resultados: Sporting San Vicente 4-2 Colegios Arenas Gran Canaria Cartagena 4-1 Jaén Paraíso Interior CDFS Ategua 0-4 Inter Movistar FS Hospitalet Bellsport 4-4 Umacón Zaragoza (penaltis 1-4 para Zaragoza) FS Nazareno 4-6 CD Dominicos Maxon Montcada 3-1 Xota FS Noia FS 5-4 Marfil Santa Coloma Temisas CDF 0-5 Azkar Lugo FS Fonononós Gomerón 1-9 FC Barcelona Miércoles 6 de noviembre Carnicer Torrejón-ElPozo Murcia Uruguay Peruanos-Ribera Navarra Ziérbana-Peñíscola Caja Segovia-Santiago Futsal Brihuega FS-Jumilla Montesinos O Parrulo FS-H. Llevant Manacor   El sorteo para octavos se realizará el próximo miércoles, 13 de noviembre, a las 12.00 horas en la sede de la RFEF.  La eliminatoria se disputará entre el 10 y el 11 de diciembre, a partido único.