Amistosos Mundial 2014

Bosnia sorprende a México; Nigeria y Grecia empatan a cero

Un gol de Hajrovic dio la victoria a una gran Bosnia ante México. Nigeria y Grecia decepcionaron y firmaron un triste empate sin goles.

Bosnia fue mejor que México y consiguió derrotar a los aztecas. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

MÉXICO, 0 - BOSNIA, 1México perdió su primer partido con Miguel Herrera como entrenador al caer 0-1 ante Bosnia en el estadio Soldier Field de Chicago (EE.UU.), en su penúltimo partido de preparación para la Copa Mundial de Brasil 2014. El gol de Bosnia cayó al minuto 40 firmado por Izet Hajrovic con un remate franco en el área chica. México acusó falta de funcionamiento y se le notó desconectado en varias zonas del campo por las pruebas que hizo el técnico para buscar el once que pondrá en su debut mundialista ante Camerún el 13 de junio. Bosnia mostró un mejor juego de conjunto que le permitió generar acciones de gol ante una portería mexicana que se batió con todo y logró mantener la desventaja mínima.GRECIA, 0 - NIGERIA, 0Las selecciones de fútbol de Grecia y Nigeria empataron a 0-0 en partido amistoso de preparación para ambos combinados nacionales de cara al Mundial de Brasil 2014. El partido se disputó en el PPL Park, de Chester (Pensilvania). Por tercer encuentro consecutivo Grecia no pudo marcar gol, a pesar que tuvieron algunas oportunidades claras de hacerlo en la primera parte, aunque ambas selecciones jugaron un fútbol demasiado cauteloso y de poca creatividad.