• Jueves, 18 de abril 2024

Fútbol Sala

Barcelona y Ríos Renovables empatan en el encuentro inaugural de la 13ª jornada

Tras una disputada primera mitad, los goles llegaron en el segundo tiempo; Roger Serrano, con un doblete, puso tierra de por medio para los navarros, pero el Barça logró empatar el encuentro en los instantes finales con los goles de Aicardo y Lin con juego de portero-jugador. La jornada continúa hoy con dos encuentros con repercusiones en la Copa de España, Magna Navarra-Marfíl Santa Coloma y Peñíscola-Santiago. La jornada finalizará mañana sábado con los compromisos Azkar-Gran Canaria y el Burela FS-Inter MoviStar.

Edu en el partido frente al Magna Navarra / FOTO: A Caixa Escura

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 26 may 2017

La 13ª Jornada en Primera División se completará con la disputa de los siguientes encuentros: BARCELONA – RÍOS RENOVABLES (2-2) MAGNA NAVARRA – MARFIL SANTA COLOMA (Hoy 20:30h) PEÑÍSCOLA BODEGAS DUNVIRO – SANTIAGO FUTSAL (Hoy 20:30h. En directo: Energy TV) UMACON ZARAGOZA – MONTESINOS JUMILLA (Hoy 20:30h) ELPOZO MURCIA – JAÉN PARAÍSO INTERIOR (Hoy 21:00h) AZKAR LUGO – C.A. GRAN CANARIA (Mañana 16:15h) BURELA PESCADOS RUBÉN – INTER MOVISTAR (Mañana 16:30h. En directo: TVG2) DESCANSA: Hospital de Llevant Manacor   Barcelona 2 – Ríos Renovables 2 El primer acto del duelo en el Palau fue parejo e igualado, tanto es así, que ni Barça ni Ríos pudieron abrir el marcador durante los primeros veinte minutos. A pesar de mantenerse el resultado inicial, los ataques de ambos conjuntos fueron superiores a las defensas. Azulgranas y tudelanos gozaron de varias ocasiones de gran peligro que, bien por la buena actuación de Molina y Cristian en portería, o bien por marcharse el balón desviado por escasos centímetros, no acabaron en gol. La mejor oportunidad recayó en las zapatillas de Wilde, pero su chut se topó con el poste. Fue exactamente así como comenzó el segundo tiempo. El palo impidió de nuevo el primer tanto del Barça Alusport, aunque esta vez el disparo salió de la pierna izquierda de Jordi Torras para dejar temblando la madera. Un aviso al que respondió de la mejor de las maneras Ríos Renovables. Roger Serrano, canterano azulgrana cedido en Ríos, conseguía poner por delante a los suyos a los veinticuatro minutos de juego tras finalizar una gran jugada colectiva. La ventaja en el marcador espoleó los ánimos de los tudelanos, que comenzaron a firmar sus mejores minutos sobre la pista del Palau. Muy seguros en defensa, sus llegadas al contraataque al área contraria fueron constantes y muy peligrosas. En una de ellas, Roger Serrano no iba a perdonar ante Cristian, firmando su doblete personal y el 0-2 a falta de siete minutos para el final. Determinante Ari Es el jugador más en forma del Barça Alusport y ante Ríos Renovables lo volvió a demostrar. Cuando su equipo más lo necesitaba, Ari se echó a la espalda a los suyos. El cierre brasileño se enfundó la camiseta de portero-jugador y el Barça embotelló a su rival durante todo el tramo final. Los ataques azulgranas fueron incesantes, y a pesar de la gran actuación de Molina, los culés lograron empatar el encuentro gracias a los tantos de Aicardo y Lin, éste último a falta de un minuto y tras una espléndida jugada de Ari. El Barça quiso aún más, pero un nuevo disparo al palo de Lin y una gran parada de Molina en el rechace sellaron el definitivo empate a dos goles. Con el punto cosechado, el Barça Alusport se mantiene en la segunda plaza de la clasificación con 29 puntos. Por su parte, Ríos Renovables sube hasta la octava posición con 15 puntos, plaza que le daría de forma provisional el pase a la Copa de España de Logroño.