LNFS | 20ª Jornada

El Barcelona consolida su liderato venciendo en la cancha del Inter Movistar

El equipo catalán ganó al madrileño por 2-3 con un doblete Sergio Lozano y se consolida en el liderato.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Barcelona Alusport consolidó su liderato en la Primera División de fútbol sala al vencer por 2-3 en la cancha del tercer clasificado, el Inter Movistar, en la vigésimajornada. Sergio Lozano, con goles en los minutos 6 y 16, adelantó al conjunto azulgrana, que se fue al descanso con esa renta, pero el Inter reaccionó en la segunda parte.Oitomeia hizo el primer gol local en el m.24 y cuando el conjunto madrileño había logrado empatar, por medio de Rivillos en el 34, unos segundos después éste mismo jugador desvió a gol un córner lanzado contra su propia portería. El Inter Movistar, que afrontaba el partido como tercero a cinco puntos del Barcelona, sufrió su décima derrota en tres años frente a los azulgranas, que sólo han perdido dos veces contra el equipo madrileño en los tres últimos años.El conjunto barcelonés aumenta su ventaja a tres puntos sobre ElPozo Murcia, que no pudo pasar del empate a 1-1 en la pista del Burela Pescados Rubén.El Caja Segovia iguala con el Inter Movistar tras abusar del Puertollano, al que derrotó a domicilio por 1-7 pese a comenzar perdiendo.El Marfil Santa Coloma consiguió un importante triunfo ante el Santiago Futsal (4-2) con un triplete de Dani Salgado y mantiene opciones de entrar en la fase por el título.