Balonmano | Champions

El Barcelona cae en los penaltis ante el Flensburg, rival del Kiel en la final

Los azulgranas cayeron en la tanda de penaltis después de empatar a 36 y de desperdiciar una ventaja de seis goles en la segunda parte.

El Barcelona, eliminado de la Champions (EFE)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El FC Barcelona perdió hoy en los lanzamientos desde siete metros ante el Flensburg alemán, que será el rival de su compatriota Kiel en la final de la Liga de Campeones de balonmano, cuya fase final se juega en la ciudad germana de Colonia. El Flensburg forzó la prórroga tras remontar en los últimos minutos una desventaja de seis goles para establecer el 32-32 definitivo que forzaba la prórroga. En el tiempo extra el equilibrio se mantuvo (36-36), por lo que hubo de recurrirse a los lanzamientos desde siete metros, en los que el cuadro alemán marcó sus cinco tiros, mientras que por los azulgranas falló el francés Nikola Karabatic. El THW Kiel se convirtió poco antes en el primer finalista tras batir por 29-26 al Veszprem húngaro.