El Barcelona arrasa al Villa de Aranda; victorias de Naturhouse y Cangas

Resultados de la 13ª jornada: Barcelona, 38 - Villa de Aranda, 26; Cangas, 31 - Benidorm, 29; Granollers, 24 - Naturhouse, 29; Anaitasuna, 27 - Ademar, 27.

El Barcelona sigue aumentado su racha de victorias consecutivas. Foto: FCB.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Barcelona sigue sin conocer la derrota en la Liga y superó al Villa de Aranda por 38-26 en un encuentro en el que, después de un mal primer tiempo, no dio opción a su rival en el segundo periodo. El Naturhouse La Rioja consiguió este miércoles una contundente victoria en Granollers (24-29), antes del trascendental partido de la Liga de Campeones del sábado ante Presov, que los acerca la clasificación para la Copa Asobal. El Frigoríficos del Morrazo olvidó su eliminación europea venciendo al BM Benidorm (31-29) en su vuelta a la liga Asobal, donde sigue imparable tras encadenar su décima victoria consecutiva, que lo deja muy cerca de conseguir una histórica clasificación para la Copa Asobal.El Helvetia Anaitasuna y el Abanca Ademar León empataron en un disputadísimo encuentro en Pamplona con un final muy emocionante, en el que el equipo local casi consolidó su remontada de los últimos instantes ante un rival que parecía tener ganado el choque a falta de cinco minutos (27-27).