Liga Asobal | 2ª Jornada

El Balonmano Aragón paga los platos rotos del tropiezo del Barça en la Super Globe

Resultados de la 2ª Jornada: Balonmano Aragón, 24 - Barcelona, 43; Anaitasuna, 22 - Granollers, 31; Guadalajara, 25 - Ademar, 25; Puente Genil, 30 - Puerto Sagunto, 27; Santander, 29 - Teucro, 28; Bada Huesca, 25 - Villa de Aranda, 25; y Cuenca, 24 - Benidorm, 21.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

El Balonmano Aragón pagó los platos rotos de que el Barcelona Lassa no pudiera ganar esta semana la Superglobe (Mundial de Clubes) y sufrió la ira (24-43) de un equipo enrabietado que dejó sentenciada la contienda bastante antes del descanso.El Fraikin Granollers no pierde la estela del Barcelona Lassa y del Naturhouse La Rioja y sigue contando sus encuentros por triunfos, tras sumar una contundente y convincente victoria (22-31) en la pista del Helvetia Anaitasuna, otro de los equipos destinados, a priori, a ocupar la zona alta de la tabla.Guadalajara y Abanca Ademar León firmaron este sábado las tablas (25-25) en un igualado encuentro, con lagunas de juego y faltas de ajuste lógicos al principio de la temporada de la Liga ASOBAL.El Globalcaja Ciudad Encantada ha sumado los dos primeros puntos de la liga ASOBAL al derrotar al BM. Benidorm (24-21) en el partido disputado este sábado en el polideportivo El Sargal. El partido estuvo muy disputado en la primera parte, en la que las defensas se impusieron claramente a los ataques, pero en la segunda el conjunto conquense fue manteniendo su ventaja en el luminoso, alcanzando los cinco goles de ventaja y con ello evitando cualquier atisbo de emoción en los instantes finales, en los que el BM. Benidorm aprovechó para maquillar el resultado.El GO FIT logró la primera victoria de su historia en La Liga Asobal en un partido muy igualado ante el Teucro, que pudo llevarse un empate pero que desaprovechó el último ataque del encuentro (29-28). El Ángel Ximénez sumó su primer triunfo de la campaña en Puente Genil (30-27) al ganar en un igualado partido a un Fertiberia Puerto Sagunto, al que acabó imponiéndose gracias a las paradas de Álvaro de Hita y un Chispi que volvió a marcar diferencias para refrendar su condición de goleador del pasado curso. El Bada Huesca dejó escapar la victoria ante el Villa de Aranda (25-25) al encajar un gol de Moyano en el último segundo, cuando en el minuto 12 de la segunda parte llego a disponer de una renta de seis goles (17-11).