• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

En Fin de Semana

Alimentos precocinados ¿una buena idea?

En Fin de Semana COPE nos ocupamos, una semana más, de daros los mejores consejos para vuestra alimentación. Hoy nos ocupamos de los alimentos precocinados y de qué modo hay que administrarlos para revitalizar nuestro organismo.

Alimentos precocinados / EFE

Alimentos precocinados / EFE

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Charlamos con nuestra doctora y especialista en nutrición, Carmen Candela. Pastas (lasaña, canelones...), ensaladas variadas, salsas, sopas, croquetas, empanadillas, menestras, paellas… La lista de alimentos precocinados es cada vez más amplia, al igual que su público.Es indudable que la posibilidad de hacer una sopa en tres minutos, o una paella en diez y sin manchar ni una cazuela ni un mueble en toda la cocina, es una idea más que tentadora; pero ojo, que la prisa no siempre es buena consejera de una alimentación equilibrada y saludable. Escucha los consejos de Carmen Candela, de manera íntegra, en cope.esAlimentos precocinados ¿una buena idea?

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2