También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
En Fin de Semana

Alimentos precocinados ¿una buena idea?

En Fin de Semana COPE nos ocupamos, una semana más, de daros los mejores consejos para vuestra alimentación. Hoy nos ocupamos de los alimentos precocinados y de qué modo hay que administrarlos para revitalizar nuestro organismo.
Alimentos precocinados / EFE
Alimentos precocinados / EFE

Charlamos con nuestra doctora y especialista en nutrición, Carmen Candela. Pastas (lasaña, canelones...), ensaladas variadas, salsas, sopas, croquetas, empanadillas, menestras, paellas… La lista de alimentos precocinados es cada vez más amplia, al igual que su público.Es indudable que la posibilidad de hacer una sopa en tres minutos, o una paella en diez y sin manchar ni una cazuela ni un mueble en toda la cocina, es una idea más que tentadora; pero ojo, que la prisa no siempre es buena consejera de una alimentación equilibrada y saludable. Escucha los consejos de Carmen Candela, de manera íntegra, en cope.esAlimentos precocinados ¿una buena idea?

Lo más visto