Balonmano | Liga de Campeones

El Ademar cae con dignidad en Flensburg y ya piensa en el Partizán

El equipo leonés perdió 27-22 afectado por las bajas. Es el partido adelantado de la 9ª jornada en el grupo A.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 26 may 2017

Reale Ademar cayó, tal y como quería su técnico Manolo Cadenas, con total dignidad ante un rival tan poderoso como el Flensburg Handewitt alemán, teniendo en cuenta la trascendencia de las ausencias por lesión en los leoneses de su pareja de centrales, Juan Castro y, sobre todo, su máximo goleador, el campeón del mundo, Carlos Ruesga. Ello obligó a Cadenas a tener que utilizar como improvisado director de juego al extremo brasileño Felipe Borges y dar minutos a jugadores poco habituales como el ruso Tatarintsev o el serbio Golubovic. En el bando local, también se notaron alguna de sus ausencias como el máximo goleador de la Liga de Campeones y del último mundial, el extremo danés Eggert o el islandés Atlason. Ahora los españoles quedan a expensas de que su máximo rival por la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones, Montpellier Aglomeration HB, no sea capaz de sumar más de dos puntos en los encuentros que le restan ante Chekhovskie ruso y Hamburgo alemán, para que el Ademar intente sentenciar con un triunfo en León ante Partizán de Belgrado. FICHA DEL PARTIDO * 27- Flensburg Handewitt (14+13): Andersson (Rasmussen); Voigt (2), Glandorf (7), Mogensen (5), Heinl (2), Kaufmann (7), Hansen (-), Karlsson (-), Weinhold (-), Dibbert (-), Gustafsson (-), Von Gruchalla (3), Knudsen (-) y Machulla (1).* 22- Reale Ademar (10+12): Asanin (Malumbres); Cabanas (4), Goñi (1), Borges (1), Vranjes (4), Vrazalic (1), Carrillo (3, 2 p), Carou (2), Nantes (5), Golubovic (-), Tatarintsev (1) y Piñeiro (-).* Árbitros: Stolarovs y Licis (Letonia). Excluyeron por dos minutos a Vrazalic y Vranjes por Ademar.* Marcador cada cinco minutos: 4-1, 7-4, 8-5, 10-6, 12-10, 14-10 (descanso), 15-11, 18-12, 21-15, 24-16, 29-19, 27-22 (final).* Incidencias: Encuentro adelantado a la novena jornada de la Liga de Campeones en el grupo A, disputado en el Flens Arena ante unos 5.000 espectadores