Villarreal, 3 - Osasuna, 1

El Villarreal, en puestos de Champions

Pato celebra el gol a Osasuna (FOTO: LaLiga)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El conjunto amarillo ganó fácilmente a Osasuna 3-1 con goles de Pato, Sansone y Bruno, de penalti, y se sitúa cuarto. Roberto Torres hizo el gol de los rojillos, que siguen colistas.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Villarreal se impuso con solvencia a Osasuna (3-1) en un partido marcado por la superioridad local hasta el descanso, que fue suficiente para que los puntos se quedaran en casa a pesar de que el equipo navarro mejoró en la reanudación.

El equipo de Escribá jugó muy bien en la primera parte y se dejó ir en la segunda. Pato, Sansone y Castillejo desarbolaron a Osasuna, que lo intentó, pero sin pegada y sin inquietar de verdad a su rival.

3 - Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Trigueros, Roberto Soriano (Cheryshev, m.72), Castillejo, Pato (Dos Santos, m.62) y Sansone (Santos Borré, m.78).

1 - Osasuna: Mario (Álvaro Fernández, m.46), Tano, Miguel Flaño, David García, Fuentes, Roberto Torres, Fran Mérida (Olavide, m.59), Oier, Clerc (Jaime, m.50) Rivière y Sergio León

Goles: 1-0, m.4: Pato. 2-0, m.24: Bruno, de penalti. 3-0, m.39: Sansone. 3-1, m.44: Roberto Torres, de penalti.

Árbitro: Ocón Arráiz (colegio riojano). Amonestó a los visitantes Mario y Olavide.

Incidencias: partido disputado en el estadio El madrigal ante 18.300 espectadores.