Liga Asobal | 4ª Jornada

El Barcelona no encuentra rival en el Ciudad Encantada

Resultados: Puerto Sagunto, 20 - Ademar, 20; Barcelona, 34 - Cuenca, 15; Granollers, 32 - At. Valladolid, 31.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Barcelona Lassa, pensando ya en el encuentro de Liga de Campeones del domingo en la pista del Wisla Plock polaco, se impuso al Liberbank Ciudad Encantada de Cuenca por 34-15 en un choque en el que los visitantes solo aguantaron veinte minutos (8-6) el 'rodillo' azulgrana. Xavi Pascual dio descanso al lateral checo Filip Jicha y dosificó efectivos con continuas rotaciones frente a un rival que tuvo, a pesar de encajar 16 goles en la primera mitad, como destacado al joven meta canario Kilian Ramírez (6 paradas), aunque en el bando azulgrana el macedonio Borko Ristovski fue una pesadilla para la primera línea conquense en todo el partido, finalizando con 15 paradas de 30 lanzamientos. Además, los azulgrana sumaron un 71 por ciento de efectividad (34 goles de 48 lanzamientos).El Fertiberia Puerto Sagunto sumó un merecido punto en el encuentro (20-20) que le enfrentó al poderoso Abanca Ademar León tras rehacerse de los problemas físicos de Sorrentino y Pérez De Inestrosa que minaron su potencial ofensivo.El Fraikin Granollers logró la victoria por 32-31 en el Palau d'Esports frente al Valladolid. Vicente Álamo, que volvía a ocupar la portería después de estar un año retirado, paró un penalti decisivo cuando ya había acabado el partido.