Las Palmas, 2 - Real Madrid, 2

Al Madrid se le atraganta el amarillo

Zidane se lamenta del empate ante Las Palmas (Reuters)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El Real Madrid no pudo pasar del empate a dos ante Las Palmas después de adelantarse en dos ocasiones con goles de Asensio y Benzema; pero Tana y Araujo, en el 85', igualaron el resultado. Zidane cambió a Cristiano cuando el partido iba 1-2. Los blancos siguen líderes, con un punto de ventaja sobre el Barcelona.

Zidane: "El cambio de Cristiano no es por falta de preparación sino era pensando en el partido del martes"
Roque Mesa, en Tiempo de Juego: "Seguimos la idea del míster y si nos ha ido bien, para qué cambiarlo"
Tiempo de Opinión: Los cambios de Zidane, las sensaciones del Real Madrid
Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Real Madrid se dejó dos puntos en Gran Canaria ante Las Palmas (2-2), por un gol encajado en los últimos minutos de un partido que parecía tener controlado, tras una buena segunda parte en la que Karim Benzemá había marcado el segundo tanto nada más saltar al campo.

El equipo blanco, de menos a más durante el encuentro y tras una primera mitad igualada, recibió el castigo a poco del final en una jugada en la que el argentino Araujo aprovechó un rechace en una disputa con Kiko Casilla para igualar el choque, aunque los madridistas siguen líderes

2. Las Palmas: Javi Varas; Míchel Macedo, David García, Aythami Artiles, Dani Castellano; Roque Mesa; Momo (Araujo, min. 69), Vicente Gómez, Jonathan Viera (El Zhar, min 54), Tana; y Livaja (Lemos, min. 88).

2. Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Modric, Kroos, Asensio (Benzemá, min. 64); Bale, Morata (Isco, min. 80) y Cristiano Ronaldo (Lucas Vázquez, min. 72).

Goles: 0-1, min. 33: Marco Asensio. 1-1, min. 38: Tana. 1-2, min. 67: Benzemá. 2-2, min. 85: Araujo.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Roque Mesa (min. 23), David García (min. 54) y Tana (min. 90+1), y a los visitantes Kroos (min. 58) y Carvajal (min. 77).

Incidencias: partido disputado hoy en el Estadio de Gran Canaria, ante 22.520 espectadores, según informó el club local. Realizó el saque de honor el equipo de vela del Real Club Náutico de Gran Canaria que se proclamó campeón del mundo en la Clase 420