Granada, 1 - Athletic, 2

Victoria sufrida del Athletic ante un Granada que sigue en descenso

Raúl García abrió el marcador en el Nuevo Los Cármenes (FOTO: LaLiga)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Athletic sumó su tercera victoria de la temporada gracias a los goles de Raúl García y Laporte. El Granada, por el momento, se queda sin conocer la victoria.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Athletic Club logró esta noche su tercera victoria consecutiva al vencer por 1-2 al Granada CF, que sigue sin conocer la victoria en la presente campaña y que con esta derrota acabará la jornada en puestos de descenso.

Raúl García marcó en una primera parte que el equipo vasco controló mejor pero que acabó con el tanto del empate local del marroquí Mehdi Carcela-González, mientras que en la frenética y divertida segunda mitad el Granada firmó sus mejores minutos del curso, pero decidió el choque un tanto de Aymeric Laporte.

1 - Granada CF: Ochoa; Foulquier, Uche, Gastón Silva, Tito; Angban (Boga, m.79), Sergi Samper (Atzili, m.66); Carcela-González, Alberto Bueno, Andreas Pereira; y Kravets (Ezequiel Ponce, m.61).

2- Athletic Club: Kepa; Lekue, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Susaeta (Sabin Merino, m.61), Raúl García, Muniain (Williams, m.61); y Aduriz (Iturraspe, m.79).

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla al local Foulquier.

Goles: 0-1, (m.15): Raúl García. 1-1, (m.44): Carcela-González. 1-2, (m.76): Laporte.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 15.000 espectadores.