Valencia, 2 - Las Palmas, 4

Las Palmas sorprende al Valencia en Mestalla

Valencia - Las Palmas (foto - @LaLiga)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

A pesar de que el Valencia se adelantó en el marcador con un gol de Santi Mina, el equipo canario dio la vuelta al marcador y acabó llevándose el encuentro.

Estadísticas del partidoCompara jugadores
Quique Setién, en El Partidazo: "Tiene mucho mérito, quizás no nos hemos merecido ganar"
Pako Ayestarán, en El Partidazo: "Ni Alcácer ni Mustafi se venden; Alves, en principio, tampoco"

Las Palmas derrotó por 2-4 al Valencia haciendo gala de una gran efectividad con la que castigó la endeblez defensiva mostrada por los locales, sobre todo en la primera parte, si bien en la segunda los valencianos hicieron méritos para haber obtenido un mejor resultado.

Las estadísticas reflejaron al final del partido que el conjunto insular firmó cuatro tiros a puerta que se convirtieron en otros tantos goles, una losa para el Valencia, que firma un arranque de temporada poco halagüeño y que pone en evidencia la necesidad de fichar, al menos, un central de garantía contrastada.

2. Valencia: Ryan, Montoya (Bakkali, m.67), Vezo (Mustafi, m.46), Abdennour, Gayá; Enzo Pérez (Rafa Mir, m.86), Medrán, Parejo; Cancelo, Santi Mina y Alcácer.

4. Las Palmas: Javi Varas, Michel, García, Bigas, Castellano; Roque, Vicente (Montoro, m.62), Boateng (Figueroa, m.59), El Zhar; Viera (Araujo, m.84) y Livaja.

Goles: 1-0, m.6: Santi Mina.1-1, m.15: Livaja. 1-2, m.24: Viera, de penalti. 1-3, n.31: Boateng. 2-3, m.34: Santi Mina. 2-4, m.88: Livaja.

Árbitro: Vicandi Garrido (C. Vasco). Amonstó por el Valencia a Santi Mina y Medrán, y por Las Palmas a Boateng.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de Liga, disputado en Mestalla ante 30.000 espectadores. Se guardó un minuto d silencio en memoria del expresidente de la FIFA, Joao Havelange, y del abuelo del futbolista Paco Alcácer.