• Miércoles, 17 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Del 3 al 19 de octubre

V Jornadas Gastronómicas del Pulpo de la Lonja de Peñíscola

Se degustarán platos de once restaurantes de Peñíscola con un ingrediente en común, el pulpo, con un precio de 25 euros por persona.

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Todos los establecimientos son especialistas en platos marineros, los cuales se servirán por el precio de 25 euros por persona. Se trata de una ruta de sabor mediterráneo y autóctono con la que llevan sorprendiendo a los comensales desde hace cuatro años. Todos los menús consistirán en entrantes, el plato principal a elegir entre varios, el postre y la bebida. Estos diecisiete días, Peñíscola volverá a convertirse en sede gastronómica de la mano de uno de los productos estrella peñiscolanos, el pulpo de la lonja.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Poniendo las Calles

Poniendo las Calles

Con "El Pulpo"

Escuchar