Sevilla, 0 - Atlético, 3

Golpe de autoridad del Atlético en el Pizjuán

El Atlético celebra el gol de Koke (Reuters)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El Atlético de Madrid ganó 0-3 en Sevilla con goles de Koke, Gabi y Jackson Martínez, y son colíderes de la Liga. Fernando Llorente debutó como titular en su primer partido con el equipo andaluz. Koke, Gabi y Simeone hicieron el gesto del 8 con los goles del Atleti para dedicárselos a Raúl Garcia que se marcha traspasado al Athletic de Bilbao.
Raúl García, traspasado al Athletic
Simeone, sobre la marcha de Raúl García: "Se va un hombre, un capitán, que nos ha dado muchísimas cosas"
Los jugadores del Atleti hacen el gesto del 8 con cada gol en Sevilla para dedicárselo a Raúl García

Estadísticas del partidoCompara jugadores

Tres zarpazos del Atlético, uno en la primera parte y dos en la fase final del choque, hicieron enmudecer al Ramón Sánchez Pizjuán (0-3) y que el equipo madrileño consiguiera su segunda victoria del campeonato, ante un Sevilla que peleó mucho en la segunda mitad por el empate pero que recibió un excesivo castigo. El equipo local no encontró la fórmula en la primera parte, en la que el Atlético controló bien en todas las facetas del juego, pero en la segunda se hizo merecedor a marcar ante un rival que tiene los conceptos muy claros y que no perdonó cuando tuvo la ocasión.

0 - Sevilla: Beto; Coke, Carrriço (Gameiro, m.69), Rami, Tremoulinas; Krychowiak, Iborra (Krohn-Dehli, m.66); Reyes (Konoplyanka, m.66), Banega, Vitolo; y Llorente.

3 - Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Gámez; Óliver (Carrasco,m.70), Gabi, Tiago, Koke (Saúl, m.64); Griezmann y Fernando Torres (Jackson, m.78).

Goles: 0-1, M.35: Koke. 0-2, M.79: Gabi. 0-3, M.85: Jackson.

Árbitro: Carlos Clos Gómez (Comité Aragonés). Amonestó a los locales Krychowiak (m.20), Banega (m.20) y Konoplyanka (m.78), y a los visitantes Tiago (m.42), Godin (m.44), Griezmann (m.46) y Juanfran (m.80).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 40.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de todos los sevillistas fallecidos en la anterior campaña y, en el césped, el presidente del Sevilla, José Castro, homenajeó al delantero canterano Carlos Fernández, campeón de Europa sub 19 con la selección española. En el minuto 33, el árbitro paró unos segundos el partido para que los jugadores se hidrataran en la banda.