Granada, 1 - Las Palmas, 0

Segunda victoria del Granada, que deja de ser colista

El Granada celebra el gol de Pereira (@LaLiga)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El Granada suma su segundo triunfo de la temporada, tras ganar 1-0 a Las Palmas con un golazo de Andreas Pereira en la primera mitad. Jesé debutó con la elástica del equipo grancanario en el 67' y tuvo el empate en sus botas.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Granada logró su segunda victoria de la temporada y se coloca a cinco puntos de la permanencia al vencer por 1-0 al Las Palmas, que prolonga su mal momento como visitante, en un vibrante partido que se decidió con un golazo del brasileño Andreas Pereira en el primer tiempo.

Los dos conjuntos gozaron de numerosas ocasiones de gol, sobre todo en un frenético segundo tiempo en el que debutó con los insulares Jesé González, que tuvo en sus botas la oportunidad de salvar al menos un punto para los amarillos.

1 - Granada: Ochoa; Foulquier, Saunier, Ingason, Gastón Silva, Isaac Cuenca; Uche, Andreas Pereira, Aly Malle (Héctor, m.76), Carcela-González (Boga, m.57); y Adrián Ramos (Kravets, m.87).

0 - Las Palmas: Javi Varas; Michel Macedo (David Simón, m.18), Lemos, Bigas, Dani Castellano; Vicente (Jesé, m.67), Montoro, Tana, Viera; Boateng y Livaja (Halilovic, m.81).

Gol: 1-0, m.17: Andreas Pereira.

Árbitro: Del Cerro Grande (C. Madrileño). Mostró cartulina amarilla a los locales Andreas Pereira, Uche, Adrián Ramos, Saunier y Gastón Silva; y a los visitantes Boateng, Pedro Bigas y Lemos.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 14.000 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Manuel Ramón Chaure, ex técnico de las categorías inferiores del Granada.