Espanyol, 1 - Sporting, 2

El Sporting gana en Cornellá en la última jugada del partido

Halilovic, autor del primer gol del Sporting (EFE)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Gran victoria del Sporting de Gijón, que ganó 1-2 al Espanyol con goles de Halilovic y Menéndez, que marcó en el minuto 92 el gol del triunfo. Caicedo empató para catalanes.

Estadísticas jugadoresCompara jugadores

Álex Menéndez fue el héroe de un partido que, hasta el descuento, lucía un empate justo, pero el ovetense aprovechó una asistencia de Pablo Pérez para batir con un tiro bajo y cruzado a Pau López y, así, dejar en nada la reacción del Espanyol en la segunda mitad. De hecho, los catalanes remontaron una diana de Halilovic en el minuto nueve gracias al acierto de Caicedo en el 62. Antes de la aparición de Menéndez, el pulso pudo decantarse por cualquiera, ya que los locales fallaron un penalti y Sanabria envió una clarísima ocasión al larguero.

1 - Espanyol: Pau López; Arbilla, Álvaro, Roco, Duarte; Víctor Sánchez, Cañas; Hernán Pérez, Marco Asensio, Víctor Álvarez (Burgui, min.46) y Caicedo (Gerard Moreno, min.62 (Salva Sevilla, min.87)).

2 - Sporting: Alberto García; Lora, Hernández, Bernardo, Canella; Álvarez, Cases; Jony (Mascarell, min.73), Halilovic (Pérez, min.82), Álex Menéndez y Sanabria (Guerrero, min.63).

Goles: 0-1, min.9: Halilovic; 1-1, min.62: Caicedo; 1-2, min.90: Álex Menéndez.

Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés). Amonestó a Víctor Sánchez (min.2), Canella (min.5), Bernardo (min.28), Cañas (min.60), Duarte (min.70), Lora (min.90).

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio de Cornellà-El Prat ante 18.825 espectadores.