Tiene un desgarro muscular

Di María se pierde lo que queda de Mundial

El argentino Ángel Di María se perderá lo que queda de Mundial debido a una lesión muscular producida en el encuentro de cuartos de final contra Bélgica. El jugador abandonó el encuentro en la primera parte cuando Argentina ya tenía el resultado a favor.

Ángel Di María en el momento de la lesión

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El jugador de la selección argentina, Ángel Di maría, se perderá previsiblemente lo que queda de Mundial de Brasil 2014 debido a un desgarro muscular sufrido en el partido de cuartos de final ante Bélgica.La lesión muscular tuvo lugar en el minuto 33 de la primera parte y con el resultado de 1-0 a favor del equipo albiceleste tras el gol de Higuaín en los primeros minutos del encuentro. El jugador argentino sintió molestias tras realizar un disparo y rápidamente solicitó el cambio. Di María no estará disponible para jugar por lo tanto el histórico partido de semifinales, ya que Argentina no accedía a esta ronda del torneo desde hace 24 años.