Liga Asobal | 3ª jornada

Pérez de Vargas asegura el triunfo en Logroño a un Barcelona gris; el Ademar sigue invicto

Resultados: Ademar, 28 - Bidasoa, 26; Ciudad Encantada, 25 - BM Guadalajara, 26; Naturhouse, 22 - Barcelona, 24; BM Sinfin, 25 - Puerto Sagunto, 24; Frigoríficos Morrazo, 32 - Anaitasuna, 31; Atlético Valladolid, 28 - Bada Huesca, 23; Benidorm, 16 - Granollers, 28; Villa de Aranda, 23 - Puente Genil, 22.

Pérez de Vargas, decisivo en la victoria del Barcelona (FOTO - @FCBhandbol)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Abanca Ademar sumó su tercera victoria consecutiva (28-26) ante un Bidasoa Irún que pagó excesivamente caros dos baches, al final de la primera parte y el comienzo de la segunda, porque en el resto del encuentro tuteó al equipo leonés, que volvió a tener en el meta Cupara su factor desequilibrante.Un parcial de 9-0 en esos poco más de quince minutos fueron una losa excesiva para un equipo vasco que, a pesar de colocarse ocho goles abajo (20-12) en los primeros compases de la reanudación, fue capaz de igualar el marcador y reducirlos a tan solo dos (22-20), con opciones incluso a llegar a sembrar cierta inquietud en las gradas del palacio de los deportes de León.

El Villa de Aranda ha cortado la racha del Ángel Ximénez Puente Genil, al que ha conseguido vencer (23-22) en el Príncipe de Asturias a pesar de la gran reacción del conjunto cordobés, que a punto ha estado de dar la vuelta a un choque que se le había puesto muy en contra.