• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

¿Qué concinamos hoy?

Pepe Oneto hace unos borrachuelos riquísimos.

BORRACHUELOS Ingredientes: 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra2 cucharillas de matalahúva1 cucharilla rasa de levadura en polvoŒ litro de vino tintoŒ litro de vino dulceœ kilo de azúcarAceite de Oliva Virgen Extra, necesario para freír.300 gramos de azúcar, aproximadamente (o la que admita) Elaboración: En una sartén se echa el aove junto con la matalahúva para tostarlo. Cuando ya está frito se cuela y de dejar enfriar. Posteriormente se pone en un recipiente donde se le añade también los dos tipos de vino. A continuación vamos poniendo la harina poco a poco y una vez incorporado todo se vuelca en la mesa, se amasa y de esta pasta vamos haciendo los borrachuelos con su forma típica. Por último se fríen en el aove bien caliente y a renglón seguido los emborrizamos en abundante azúcar.

Actualizado15 mar 2023

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo

Directo El Partidazo de COPE

El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Escuchar