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¿Qué concinamos hoy?

Pepe Oneto hace unos borrachuelos riquísimos.

BORRACHUELOS
 
Ingredientes:
 
1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 cucharillas de matalahúva
1 cucharilla rasa de levadura en polvo
Πlitro de vino tinto
Πlitro de vino dulce
œ kilo de azúcar
Aceite de Oliva Virgen Extra,  necesario para freír.
300 gramos de azúcar, aproximadamente (o la que admita)
 
Elaboración:
 
     En una sartén se echa el aove junto con la matalahúva  para tostarlo. Cuando ya está frito se cuela y de dejar enfriar. Posteriormente se pone en un recipiente donde se le añade también los dos tipos de vino. A continuación vamos poniendo la harina poco a poco y una vez incorporado todo se vuelca en la mesa, se amasa y de esta pasta vamos haciendo los borrachuelos con su forma típica. Por último se fríen en  el aove bien caliente y a renglón seguido los emborrizamos en abundante azúcar. 

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