• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

GASTRONOMÍA

Comienza la XIV Feria de la trufa en La Rioja

Tiempo de lectura:1Actualizado15 mar 2023

Hoy lunes comienza la décimocuarta edición de la Feria de la Trufa, que añade los escenarios de Logroño, Terroba y Pipaona de Ocón a la habitual localidad de Soto en Cameros. Desde hoy y hasta el próximo domingo habrá menús trufados en restaurantes de Logroño, Terroba, Soto en Cameros y Pipaona de ocón. Tres talleres culinarios en el centro cultural Ibercaja de Logroño, miércoles, jueves y viernes, serán los actos previos a la celebración de la feria propiamente dicha, el próximo sábado y domingo en el pueblo camerano de Soto. Esos tres talleres, para los que ya no quedan plazas, estarán protagonizados por los cocineros de los restaurantes Cachetero, La cocina de Ramón y Túbal, además de por el maestro pastelero Juan Ángel Rodrigálvarez. El Director general de Calidad Ambiental y Agua del Gobierno regional, José María Infante, pasaba hoy por Cope Rioja para hablarnos de la feria. Sábado 23 y domingo 24 se sucederán en Soto rutas teatralizadas, exhibiciones, degustaciones y demostraciones de búsqueda de trufa con perros adiestrados.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar