Olivar y cambio climático: desafíos y oportunidades
«Es evidente que el cambio climático está modificando la floración y los procesos productivos del olivo
Tiempo de lectura:1Actualizado14 mar 2023
Antonio Agudo charla con el profesor José Antonio La Cal Herrera, codirector del curso «Olivar y cambio climático: desafíos y oportunidades» que está desarrollandose en la sede Antonio Machado de Baeza de la UNIA. La Cal es ingeniero Industrial por la Universidad Politécnica de Madrid, Master MBA en Administración y Dirección de Empresas por la Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing ESIC y Doctor por la Universidad de Jaén. Actualmente es profesor asociado del Departamento de Organización de Empresas de la Universidad de Jaén, además colabora con otras universidades, y socio fundador de BIOLIZA, Spin-Off de la UJA.
Obtuvo el Premio de Investigación Agraria y Medioambiental, recibió una Mención Honorífica en el III Premio de Investigación Científica en Olivar y Aceite de Oliva. Ha escrito numerosos artículos en revistas especializadas. Participa en foros y cursos nacionales e internacionales relacionados con la energía y el medioambiente, así como en proyectos de investigación. Autor de libro Valorización energética de subproductos del olivar y sus industrias de transformación.
- item no encontrado
Lo más
- item no encontrado
- item no encontrado
Lo último
- item no encontrado