Baloncesto | NBA

Kuzma lidera la remontada de los Lakers ante los Bulls

Los Lakers remontaron 19 puntos a los Bulls para acabar ganando por 103-94 de la mano del novato Kyle Kuzma que anotó 22 puntos.

Los Lakers sumaron un triunfo en casa ante los Chicago Bulls.Reuters

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 11:17

Kyle Kuzma aportó 22 puntos en el triunfo de los Lakers, que vencieron 103-94 a los Bulls de Chicago. En duelo de equipos con marca perdedora, los Lakers tuvieron que remontar una desventaja de 19 puntos para mejorar la suya a 8-10 en el campeonato y a 6-5 en su campo en lo que va de la temporada.

Kentavious Caldwell-Pope colaboró con 21 puntos, 11 de ellos en el último cuarto del partido, y 8 rebotes, Brandon Ingram aportó 17 para el equipo de Los Ángeles y Julios Randle un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes.

Los Lakers perdían 42-61 en el segundo cuarto, pero consiguieron un parcial de 38-19 y cuando restaban 3:08 minutos para el final del partido lograron ponerse por delante y llevarse el triunfo.

Los Bulls (3-12) fueron dirigidos por Denzel Valentine, con 17 puntos y nueve rebotes, que no pudieron evitar su séptima derrota en los últimos ocho partidos. Antonio Blakeney sumó 15 tantos, Robin López agregó 14 puntos y Lauri Markkanen 13 puntos y 14 rebotes.