Baloncesto | NBA

Boston gana sin su 'Big Three'; los Bucks derrotan a los Spurs en el debut de Bledsoe

Los Celtics se sobrepusieron a las ausencias de Irving, Horford y Hayward y se impusieron a Charlotte (90-87). Milwaukee derrotó a San Antonio (87-94) pese a los 8 puntos de Pau Gasol. Abrines anotó 14 en la victoria de Oklahoma ante los Clippers (120-111).

Los Celtics derrotaron a los Hornets sin Hayward, irving y Horford.NBA

Tiempo de lectura: 3' Actualizado 10:40

UTAH, 74 - MIAMI, 84

Dion Waiters anotó 21 puntos en el partido que los Heat de Miami ganaron por 74-84 a los Jazz de Utah. Los Heat pusieron el 6-6 en su registro en lo que va del campeonato con la victoria.

Goran Dragic logró 18 tantos, Tyler Johnson consiguió 11 puntos, mientras que Hassan Whiteside aportó 8 puntos, 20 rebotes y 3 tapones.

Los Jazz (5-7) fueron liderados por Rodey Hood, que aportó 19 tantos, Rudy Gobert ayudó con 12 puntos y 12 rebotes. Ricky Rubio aportó cuatro tantos en 23 minutos de juego al estar perfecto en los tiros de personal con 4 de 4, logró tres rebotes, entregó dos asistencias y robó tres balones.

SAN ANTONIO, 87 - MILWAUKEE, 94

Giannis Antetokoumpo logró 28 puntos y 12 rebotes y dirigió el triunfo de los Bucks de Milwaukee, que detuvieron una racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer por 87-94 a los Spurs de San Antonio. Con su triunfo los Bucks pusieron su registro en 5-6 en lo que va de temporada..

Khris Middleton y Eric Bledsoe aportaron 13 tantos cada uno en el ataque de los Bucks. Bledsoe disputó su primer partido con los Bucks, sólo tres días después de haber sido adquirido en un intercambio con los Suns de Phoenix.

Los Spurs (7-5) contaron con el liderazgo de LaMarcus Aldridge, que consiguió 20 puntos y 12 rebotes. Manu Ginóbili anotó 18 tantos y Pau Gasol consiguió ocho puntos en 20 minutos de acción al encestar 2 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y 3 de 4 desde la línea de personal, logró cinco rebotes, entregó cinco asistencias y puso un tapón.

OKLAHOMA, 120 - LOS ÁNGELES CLIPPERS, 111

Paul George firmó 42 puntos, nueve rebotes y siete asistencias y los Thunder de Oklahoma City derrotaron por 120-111 a los Clippers de Los Ángeles deteniendo una racha de cuatro derrotas seguidas. Los Thunder (5-7) mejoraron su marca a 3-2 como local.

Rusell Westbrook logró 22 puntos y ocho asistencias y Carmelo Anthony y Alex Abrines consiguieron 14 tantos cada uno. Abrines jugó 21 minutos, encestó 4 de 5 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 3 de 4 desde la línea de personal y capturó tres rebotes.

Los Clippers (5-6), que sumaron su cuarta derrota consecutiva, fueron conducidos por Lou Williams, que aportó 35 puntos. Blake Griffin y Austin Rivers sumaron 17 cada uno.

CHICAGO, 87 - INDIANA, 105

Víctor Oladipo logró 25 puntos como líder del ataque de los Pacers de Indiana, que derrotaron 87-105 a los Bulls de Chicago. Los Pacers (6-7) tuvieron que viajar al "United Center" de los Bulls para detener una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Oladipo, adquirido antes del inicio de temporada en un acuerdo en que Paul George fue enviado a los Thunder de Oklahoma City, encestó 11 de 20 tiros de campo, dio seis asistencias y capturó seis rebotes. Bojan Bogdanovic logró 22 puntos y Miles Turner encestó 11 puntos.

Los Bulls (2-8) tuvieron como mejor anotador a Bobby Portis, que logró 20 tantos y 11 rebotes. Kris Dunn obtuvo 16 tantos y Lauri Markkanen aportó 12 puntos y 10 rebotes. Nikola Mirotic no jugó al seguir lesionado.

BOSTON, 90 - CHARLOTTE, 87

Terry Rozier anotó dos tiros libres a falta de tres segundos y selló el triunfo de los Celtics de Boston por 90-87 sobre los Hornets de Charlotte. Los Celtics (11-2) mejoraron su registro a 5-1 en su campo del "TD Garden" en lo que va del campeonato.

Rozier terminó con 15 puntos, mientras que Jayson Tatum y Shane Larkin encestaron 16 tantos cada uno para el equipo de Boston. Los de Boston jugaron sin Kyrie Irving que solo disputó dos minutos al sufrir un codazo en la cara en el primer cuarto. Además, Hayward y Horford siguen lesionados.

Los Hornets (5-7) fueron liderados por Kemba Walker, con 20 puntos y 11 asistencias. Frank Kaminsky encestó 14 y Dwayne Bacon agregó 10 tantos.