Fórmula 1 | GP de Hungría

Vettel consigue la victoria y afianza su liderato; Alonso acabó sexto y Sainz, séptimo

Vettel consigue la victoria en el GP de Hungría. El alemán mantuvo la primera posición por delante de Raikkonen a pesar de los problemas en el monoplaza del alemán. Bottas completa el podio tras pasar a Hamilton en la última curva. El inglés le devolvió la posición a su compañero al no poder pasar a los Ferrari. Alonso acabó sexto y Sainz, séptimo.

20. Paul di Resta (GBR/Williams) 64

VUELTA 70: Vettel gana el GP de Hungría por delante de Raikkonen y Bottas, que le recupera la posición a Hamilton en la última curva. Vettel amplía la ventaja en el Mundial y aventaja a Hamilton en 14 puntos. Alonso ha finalizado en sexta posición y Sainz, séptimo.

VUELTA 69: Abandono de Hulkenberg.

VUELTA 66: Verstappen se acerca a Bottas.

VUELTA 63: Abandona Di Resta.

VUELTA 55: Hamilton a menos de un segundo de Raikkonen, quien va más rápido que Vettel y está parando a los demás.

VUELTA 53: Los líderes de la carrera se acercan a los doblados.

VUELTA 47: Para Hulkenberg. Alonso y Sainz ya van sexto y séptimo. Hamilton se acerca a los Ferrari.

VUELTA 46: Hamilton adelanta a Bottas.

VUELTA 43: Verstappen cumple la penalización de 10 segundos. Sale quinto detrás de los Mercedes. Parada de Vandoorne. Alonso y Sainz adelantan a Palmer.

VUELTA 41: Hamilton viene como una bala recortando tiempo a los 3 de delante.

VUELTA 40: Los cuatro primeros cada vez más cerca unos de otros.

VUELTA 38: Alonso adelanta a Sainz.

VUELTA 37: Lucha entre los dos españoles, Alonso se sale en una curva y vuelve a la pista. Hamilton y Bottas luchan por la cuarta posición.

VUELTA 36: Sainz y Alonso paran en boxes. Sainz sigue delante.

VUELTA 35: Entra Pérez en boxes.

VUELTA 34: Parada de Raikkonen en boxes. El finlandés sale justo detrás de Vettel. Alonso a menos de un segundo de Sainz.

VUELTA 33: Para Vettel en boxes.

VUELTA 32: Hamilton para en boxes y sale detrás de Bottas.

VUELTA 31: Parada de Bottas en boxes con problemas para ponerle uno de los neumáticos. Se preparan en Ferrari para las paradas.

VUELTA 30: Raikkonen rodando a un segundo de Vettel.

VUELTA 28: Alonso se acerca a Carlos Sainz.

VUELTA 27: Vettel dice a sus ingenieros que el volante se le va hacia la izquierda.

VUELTA 21: Grosjean es el primero en entrar en boxes. Se queda parado y tiene problemas.

VUELTA 19: Adelantamiento de Hulkenberg a su compañero de equipo Palmer, consiguiendo así la undécima posición.

VUELTA 18: El incidente entre Sainz y Alonso finalmente no tiene represalias para ninguno.

VUELTA 15: Se está investigando la acción de Sainz sobre Alonso, ya que el asturiano se está quejando por radio de que le estaba echando fuera.

VUELTA 13: Finalmente no hay sanción por el incidente entre Grosjean y Hulkenberg.

VUELTA 12: Sainz ha abierto hueco respecto a Alonso. Le saca 3 segundos. Hamilton se queja de los neumáticos por radio.

VUELTA 7: Sanción de 10 segundos a Verstappen que beneficia a Sainz.

VUELTA 6: El Safety Car se va y se relanza la carrera.

VUELTA 2: Safety Car. El abandono de Daniel Ricciardo se debe a que Max Verstappen chocó contra su compañero sacándole de la pista.

VUELTA 1: Vettel mantiene la primera posición seguido de Raikkonen y Bottas. Alonso mantiene el séptimo puesto y Sainz se adelanta hasta la sexta posición echando a Alonso fuera. Ricciardo se queda parado en la primera vuelta. Verstappen adelanta a Hamilton

VUELTA 0: Comienza el GP de Hungría, la undécima prueba del Mundial 2017 de Fórmula 1. Sebastian Vettel sale desde la pole por delante de Raikkonen y Bottas. Fernando Alonso  partirá séptimo y Carlos Sainz saldrá en la novena posición.