Copa del Rey | ida octavos

Diego Costa, debut y gol; y el Atleti sentencia el pase

El Atlético de Madrid sentenció la eliminatoria contra el Lleida después de ganar 0-4 al Lleida con goles de Godín, Fernando Torres, Griezmann y Diego Costa, que marcó a los cinco minutos de debutar. Vitolo también jugó sus primeros minutos con los rojiblancos. La vuelta, el martes 9 en el Metropolitano.

cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 18 may 2021

El Atlético de Madrid dejó hoy sentenciada la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey tras su triunfo por 0-4 en un partido en el que Diego Costa volvió a vestir rojiblanco tres años y medio después y anotó el tercer gol de su equipo. El uruguayo Diego Godín adelantó a los del Cholo Simeone en la primera parte y Fernando Torres y Antoine Griezmann anotaron los otros dos tantos atléticos.